Volver

Cabanes López de Haro

Innova Veterinaria

La configuración en planta queda determinada por la posición de un espacio rectangular en el centro. Este espacio actúa simultáneamente como distribuidor y sala de espera de gatos. Alrededor de este espacio se ubican el resto de las dependencias. Las salas de atención principal y recepción orientadas a la calle, en tanto prequirófano - quirófano y sala de hospitalización se orientan hacia el interior de la planta. El interior libera el máximo de la altura disponible, mientras que en el espacio central y recepción se dispone un falso techo de madera suspendido que reduce la altura libre determinando una zona más íntima de atención al cliente. La fachada se define mediante la continuidad de dos planos, de madera –el plano superior aloja las ventilación de las distintas instalaciones- y de cristal –el plano inferior interrumpido por el acceso permite iluminar naturalmente las salas de atención-. Ambos planos definen su posición respecto a la alineación de fachada, en tanto el plano de madera y subestructura metálica se retranquea ligeramente respecto a la alineación, el plano acristalado –enmarcado en perfiles metálicos- se adelanta en situación de voladizo.
obra